25 octobre 2013
CANNELÉS FONDANTS VEGAN AUX LÉGUMES
-400gr de tofu soyeux
-120gr de farine de blé
-120gr de farine de pois chiche
-4 cuillère à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de levure maltée
-2 cuillères à soupe d'herbe de provence
-2 cuillères à café de vinaigre de cidre
-1 cuillère à café rase de sel
-poivre
-1 pincée de muscade
-environ 600gr de ratatouille
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c
Mettre les ingrédients de la pâte sauf la ratatouille, au mixer. Mixer homogène. Ajouter la ratatouille, mélanger (ne surtout pas mixer !). Huiler des moules à cannelés en silicone (plus facile pour démouler). Mettre la préparation à ras bord (il n'y a pas de levure...). Enfourner 30 min à 200°c. Servir avec une salade roquette ou autre.
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